Эхо любви

Людмила Королёк
Над рваною тучей светящийся лучик
Блеснул на мгновенье и снова погас.
Над сонною кручей, над бездной зыбучей
Гремящее эхо разносит твой глас.

«Люб-лю!.. - прокричал ты, и вторило эхо,
Над горным ущельем дробились слова.
А воздух звенел от весёлого смеха.
Кружилась от счастья моя голова.

«Люб-лю!.. – и летело заветное слово,
От горных громад, отражаясь не раз.
Всё было так ново, как чудо Христово,
Ты сам божеством мне казался в тот час.

Мы молоды были, мы страстно любили
Друг друга и жизнь, и звенящий простор…
Мы, словно орлы, в поднебесье парили,
И эхо любви не смолкает с тех пор!

2011