Лети!

Андрей Бендер
Лети! Лети!
Взмахни крылом.
Вспорхни на небо словно птица,
Чтоб в синеве небесных волн
Смогла как капля раствориться.

Лети! Лети!
К звезде заветной
Ты в даль космической тиши.
Коснись крылом, оледенелых
За облаками гор вершин.