8397-8419

Владимир Асиновский
№8397
Мой друг! На Вовика не надо обижаться,
И в чёрствости его не надо обвинять.
Не может он на части разорваться,
Не может также необъятное объять!

№8406
Сигналы кто из Космоса способен понимать,
Тот может и счастливым и успешным стать!

№8409
Кто может быть, пусть будет он богат,
Коль может, пусть в богатстве он живёт.
Пусть беднякам помочь он будет рад,
Пусть щедрым будет он, не жмот!

№8410
Заранее не надо плакать!
Заранее, друзья, не надо плакать,
И от побоев будущих скулить,
Не надо думать о грядущих драках!
Вы плакать будете, когда вас будут бить…

№8416
Причина
Евреям в равенстве повсюду отказали,
В любой стране над ними издеваются.
Они же руки никогда не опускали,
Во многом превосходства добиваются.

№8417
Чтоб гарантировать мучения, Господь решил:
Евреем сына своего на свет родил.