Аллергия...

Есения Верх
Белой пеленой ложится пух под ноги,
Вздымаясь вверх,кружится,от моих шагов.
Так тополя щедры,разбрасывая семя,
Чтоб дальше жить,чтоб дальше жить.

В твоем дворе насыпало немало,
Природа-мать придумала давно.
Пушистый летний снег!Он не растает.
Он кружит,кружит за твоим окном...

Бегу к тебе по белому покрову,
Летит и в волосы,спешит затмить глаза.
Ты обними меня чихающую,слезную,
И дай таблетку супрастина.