8413С-8421С

Владимир Асиновский
№8413С
На юбилее друга
- Не знаю, что тебе могу я, Додик,  пожелать,
Коли на юбилее быть твоём не довелось,
Чтоб пожелания мои не мог ты забывать,
И, чтоб потом завидовать тебе мне не пришлось…

№8414С
Кому нужен спорт?
Спорт для больных людей считают, вреден:
Больной и так болезнями нагружен.
Как правило, больной и хил и бледен…
А для здоровых вообще не нужен!

№8415С
Вреднейшая работа
Политика – вреднейшая работа!
Политик массу тягот в жизни переносит:
О людях его вечная забота…
Никто вреда, как он, так много не приносит!

№8421С
Разговор друзей
- Вчера лягушку на дороге подобрал,
Принёс домой, в постель свою я положил.
А утром рядом я красотку увидал:
Господь в красавицу лягушку превратил!
- Всегда удача вам, счастливым, светит!
- - Вот ты мне веришь! А жена не верит…