Демокрадия это...

Дарий Философ
Демокрадия – это государственное устройство, где власть принадлежит коррупционерам и где интересы народа стоят на последнем плане. Демокрадия основывается на признании народа в качестве источника дохода и предполагает благоденствие правящего меньшинства за счет не соображающего большинства, равноправие граждан на бумаге, не отчуждаемость рабского повиновения тирании закона и свободу антиобщественной пропаганды.