Письмо Владимиру Владимировичу Путину!

Александр Обушинский 2
Приглашаю кушать кашу
Вову Путина к себе
Пусть увидит он жизнь нашу
Здесь побудет в горьком сне.
Где трещат ломаясь стены
Виснут в доме потолки
Нету счастья перемены
Власть хапуги. и волки.
Приглашаю в гости Вова
В Подмосковье, наш музей
Мы народ, твоя основа
Нас не считают за людей.
Хлам, одни пенсионеры
Жить попавшие в барак
Принимайте срочно меры
Впереди маячит мрак.