Amor non est medicabilis herbis

Анна Бурикова
Время летит,мчатся события,
Люди меняются в нашей судьбе.
Кто-то сейчас совершает открытия,
А я просто думаю о тебе.

Как хорошо, что мы все-таки встретились..
Разные, рваные, наперебой
Мысли галдят..."точно в сердце метили"..
"как хорошо быть любимой тобой".

Было бы сладко, давно стошнило бы.
Минусы в бочке медовой есть.
Думать о том, сколько звали "милым"
Невыносимо, таких не счесть.

Честно сказать, и совсем не хочется.
Да ты и в этом не виноват.
Сердце с тобою рядом колотится,
Будто нашло первородный клад.

Жаль,что мы раньше с тобой не встретились.
Все ведь могло быть совсем не так.
Я бы не думала "были ли? вместе ли?
Сколько?когда?где?зачем?и как?".

Каждая мысль плетьми по артериям,
Бьется под плотью болезненный пульс.
Мы формируем одну материю,
Я порождаю вселенскую грусть.