Обращение к авторам!

Валентина Вакуленко
 Что роднит незнакомых людей на земле?
 Почему вдруг понятны слова их и чувства?
 Отчего ждем внимания с их стороны?
 И зачем вдруг душа наполняется грустью?
 
 Что хорошего ищем в чужих мы глазах?
 Почему они кажутся очень родными?
 Оттого ль, что читаем однажды в стихах
 Воплощение чувств и...чуть-чуть ностальгии.
 
 И когда грусть-печаль вдруг приходит в мой дом,
 укрываюсь от них я на вашей страничке.
 И,читая прекрасных стихов целый том...
 Обретаю покой и...живу по привычке

 Если ж шлете в мой адрес сплетение слов
 Что слагаются снова в красивые строки-
 Улыбаюсь:как будто из ниточки снов
 Вы мне дарите счастья...забытые крохи.

 Что роднит незнакомых людей на земле?
 Я не знаю сама и ответа не слышу.
 Лишь стихи, что порой присылаете мне-
 Вызывают улыбку и...греют мне душу.

Автор-СВЕТЛАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА КОЗИЦИНА, Спасибо ей!