Из неотправленного. Первое

Артем Дворецкий
Я выпускаю птиц на юг-
Летите,дни мои,летите.
Туда,где не бывает вьюг
И засветите,засветите.

Я выпускаю птиц на юг-
И на душе легко и нежно.
Туда, где не бывает вьюг,
Я возвращусь еще,конечно.

2016.