ПОКА ЖИВЫ...

Виктор Зуду
Пока живы, общайтесь и любите.
Жизнь коротка, с любовью не тяните.
Жизнь без любви бессмысленна, напрасна.
Жизнь без любви - и человек несчастен.
Пока живой, общайся и люби.
Жизнь коротка, с любовью не тяни.
Жизнь коротка, с любовью не тяни.

Пока живы, творите жизнь любя.
Что в этой жизни счастье для тебя?
Жизнь без любви - творение напрасно,
Нет творчества - и человек несчастен.
Пока живой, твори же жизнь любя.
Что в этой жизни счастье для тебя.
Что в этой жизни счастье для тебя?

Пока живы, успейте полюбить,
свою любовь любимым подарить.
Жизнь без любви - любимых рядом нет,
Через любовь проходит Божий Свет.
Пока живой, успей же полюбить,
Свою любовь любимым подарить,
Свою любовь любимым подарить.
30.05.16 год