Поделили!

Роберт Кудряшов
Поделили жиды Украину,
На нормальных и не очень!
На людей и на скотину,
На Донбасс, Одессу и Сочи...

И куда ты не плюнь, евреи,-
Все скупают и продают!
Мы ж прислуживаем в ливрее,
А они нами в лицо плюют!

Нас нагнули и поимели,-
Ненасытные эти жиды!
Лесбиянки в ходу и геи,
Вводят члены "Туды и сюды !"
 
На базаре мы, как в музее,
Смотрим цены, купить не можем
И бежим от греха, скорее,-
А они с каждым днем дороже!

Вы"правители" не зажрались?
Миллиарды вам не в понос?
И от денег не обосрались?
Благовонья не щиплют нос?

30.05.16.