Если с другом встанем рядом

Ева Шер
Если с другом встанем рядом-
Одолеем мы врага.
Дружба крепкая, большая
Очень-очень дорога.

Если другу будет плохо,
Я на выручку приду.
Одолеем вместе с другом
Мы противную беду!

Вместе с другом мы сумеем
Разделить все пополам:
Счастье, горе, смех и слезы-
Половину я отдам.

Друг поделиться со мною
Половинкою своей,
Потому как в мире нету
Дружбы крепче и верней!