Благодарю за всё

Жанна Орлова
Ещё один проходит день,прочь унося с собой заботы и печали.
Обычный день,не примечательный ничем,умчался вместе с солнцем за горизонта дали.
Вечерний сумрак накрывает тишиной мой город,где теперь всё так знакомо.
Как хорошо,устав от суеты дневной,вновь очутиться на пороге дома.

Струёй воды смахнуть с себя усталость дня и негатив тяжёлых взглядов.
Немножечко уюта и тепла,вот всё,что мне сейчас от жизни надо.
Закутаться в огромный плед и,с кружкой чая,наблюдать,как капельки дождя
Рисуют на стекле дорожки,
Открыть окно и в дом впустить быть может ветер перемен,
А может просто воздуха немножко.

Попробовать не думать ни о чём,а если думать - только о хорошем.
Закрыть глаза и раствориться в шуме ветра и дождя.
Как жаль,что человек летать на может...
Благодаря я эту жизнь за каждый день,за каждый миг,за каждую смешинку и слезинку.
Благодарю я этот мир за каждый дождь,за каждый солнца луч,за каждую росинку.
Благодарю судьбу,что я сумела пережить потери,боль,
И что смогла остаться человеком,
Я благодарна небесам за каждое мгновенье счастья,дарованное за полвека.

И пусть не всё так гладко,как хочу,и пусть я снова буду ошибаться,
Я не прошу второго шанса жить,мне с этой жизнью пока рано расставаться.
Я не устала каждый день встречать рассвет и любоваться из окна закатом.
Я точно знаю - ничего прекрасней жизни нет,
А в наших бедах,в большенстве своём,мы сами виноваты...