Конечно, она дороже

Последняя Пристань
Конечно, она дороже,
Она настоящая леди,
Перчатки из тонкой кожи,
И платья тонов пастели.

И пахнут ее ладони
Цветами, духами, мишками,
А у меня  - солонью,
Бумагой, чернилами, книжками...

Конечно, она важнее,
Я даже не буду спорить...
Стройнее, выше, нежнее
В общем, дороже стоит...

А я отдаю без торга
Дожди, чашки чая и ночи,
Слезы, кошку, восторги
Ты это не ценишь, впрочем...

Пока она шепчет молитвы,
Я - маком и повиликой
Твой путь "Та и Та" охраняю,
Та - мед, а я - ежевика.

Конечно, она без кислинки.
Пишу сотни строк я в вечер...
И кто-то мне отвечает...
Конечно, он интересней...