А открыл глаза... это был лишь сон! 1

Люси Ефим-Олина
А  на  зореньке...
да  шатёр  возник...
А  в  шатре  краса...
просто  сердце  мрёт.

Молодой  казак...
головой  поник...
Чувство  сладкое 
зА  душу  берёт!

И  понурый  конь...
рядом  тащится.
Кровь  волнуется...
сердце  мается.

И  в  душе  огонь
зажигается...
Кто  в  любовный
круг... попадается.

И  войти  в шатёр...
Вдруг...  решился  он.
Помешал  ему...
колокольный  звон.

Мечется  казак...
От  истомы... стон.
А  открыл  глаза...
это  был  лишь  сон!