СНЕГ

Хамал
Сыпался белый. Посыпал плечи…
Где это было? И в какой вечер…
За окном густо в ноябре студит…
Как это было..?что потом будет..?


В памяти плавно... Все в снегу плечи…
Милый, спасибо, Боже за встречу…
Белые чашки, чай и молчанье
Что это было? Чьё то прощанье?..

С кем то прощанье?.. За окном крики…
Польку плясали тени и блики…
Было когда то томно и мутно…
 Жаркая ночь….И холодное утро…