Дело принципа...

Юлия Ви
Моросящее утро туманным рассветом –
Маргаритой сегодня намечен полёт...
Страхи прочь, а на слёзы объявлено вето –
Новый день миражом выставляемый лот...

Пролечу над прудами тенистого парка,
Разгоняя метлой снов дурных облака...
В небеса поднялась хоть и с низкого старта,
Всё успею, пока не настигнет закат...

Буду ведьмой, смотрящей в «звериные» лица,
Ветром буйным, срывающим маски с лжецов...
Пусть покажется резким мой жизненный принцип –
Уничтожить готова, как класс, подлецов!


30.05.2016  18:44