Словарный запас

Олег Попов Евгеньевич
Словарный запас не велик,
Но пользуюсь им я умело.
И если спор где-то возник,
решу его очень умело.
Нас бог наградил языком,
в этом и есть наша сила.
С любым абсолютно врагом
Добиться поможет он мира.
И если тебе нахамят,
Поставь нахала на место.
И имидж и ворот не мят.
И способ до боли известный.