Так и будет упираться

Владимир Грачев-Турусин
Так и будет упираться,
всё положит на алтарь,
просто некуда деваться,
в угол сам себя загнал.

Настоящее пропало,
обернулось страшным сном,
до того страна устала,
сильно тронулась умом.

И теперь она заложник,
как и остальной весь мир,
ожидать всего ведь можно
там, где властвует кумир.