Нет для вселенной чинов и сословий

Куликов Виктор

Есть однодневность и есть бесконечность
сердце ранимо, и в  горечи  вечность
честность совпала с ритмом вселенной
слово признания - проникновенно
блажь мироздания в путах условий
нет для вселенной чинов и сословий