Джентельмен

Олег Попов Евгеньевич
Однажды в тихий день апреля,
Когда пропитан мир весной,
Шагает звонко по алее
Парнишка с модненькой чиксой.
Идут по парку и смеются,
В обмен по шутке обронив.
Таких десятки пар найдутся,
Я вот за что их оценил.
Мальчишка- джентльмен умелый
Подал ей руку, снял на спуске .
И очень бережно и смело
Девчонку смело взял на руки .
Когда же дождь полился сильный,
Накрыл своей куртёшкой ловко.
А сам промокший весь до нитки ,
Несёт её без остановки .
Не много пар таких найдётся,
Хранящих принципы, что были .
Их в красный том внести придётся,
Чтоб про таких мы не забыли .