***

Олег Попов Евгеньевич
Мы можем сделать наш мир идеальным
Без войн, перепалок и стрессов .
Быть может, покажется это банальным,
Но главное лишь компромисс интересов.
Умерить свой пыл и желанье нажиться,
Выбросить деньги в камин безвозвратно.
Со спортом и отдыхом навек подружиться.
И жизнь сразу станет намного приятней.
Уметь находить проблем всех решенье,
Помочь тому, кто найти их не может.
Достатком легко заменить искушенье.
Помочь бескорыстно, а жизнь вам поможет.