Любимый мой

Валентина Доценко
Любимый мой!
Зачем дано нам это счастье,
Любить и быть любимыми с тобой,
Всё пережить и беды, и несчастья,
Любовью наслаждаться под луной.
Любимый мой!
Зачем дана нам эта радость,
Ждать каждый вечер встречи нам?
Чтобы по телу разливалась сладость,
Зачем такое испытанье нам?
Любимый мой!
Зачем нужна нам эта мука?
Душа в сметении и в сердце стон,
Нам друг без друга просто скука,
А в голове любви хрустальный перезвон.
Любимый мой!
Зачем с тобой мы повстречались
И отдались любви сполна?
И взявшись за руки,умчались
В любовный омут и укрыла нас волна.
Любимый мой!
Зачем такой ты нежный?
Такой неповторимый,не простой,
Увёл меня в края безбрежные,
Я насладиться не могу тобой.
Любимый мой!
Я благодарна буду вечно,
За твой порыв любви ко мне,
Я отдалась тебе,мой друг,беспечно,
Живу теперь,я,как во сне.