провинциальное карнавальное

Тереза Смольская
Хочу опять в Венецию!
            Каналы где, гондолы.
Спагетти с острым перцем.
            Где нет нужды и боли.
Пусть маски карнавала
            надежду вновь подарят.
Ведь я прошу так мало!
              ГодА девИцу стАрят.
Весною наводнение
              напомнит об Италии...
Мечтательная. Верная.
      Жаль,жмут чуток...сандалии.