Чтение в электричке

Иван Русский
Трясясь в вагоне, читаю книгу - пустыня слов...
Хотел бы как-то вписать хоть строчку там про Любовь!
Хотел бы встретить, упасть, обняться и задрожать...
Чуть не проспал!!! Я на конечной? Опять бежать...