считать этот мир сказочным

Грусть Программы
если начисто запутавшись в числах,
добавить к словам больше нечего,
внезапно время куда-то помчится,
дни приблизятся к бесконечности

тоски за тобой, а руки небытием
будут туго так сжаты и связаны.
знай, что неважно, где мы теперь,
я буду считать этот мир сказочным.