Край сознания - тише...

Алёна Челмакина
Внемлют тоске старые сказки,
Шепчут они о страсти и ласке. 
О безмятежном затхлом  сознании,
Что мыслит небрежно в дни ожидания.

Подумаешь только: вот он - мой пир,
Примешь за бездну человеческий мир. 
Сам все придумал -
Сам отвечай

Сон в унисон
Край сознания - тише...
Думать о многом, но лишь об одном-
О тебе, если честно, о ком же другом?