Дружба или служба?

Николай Вячеславович Нилов
Классные фломастеры - Оленьки
Просто чудо, Пэвдики - Колорики
Крышечки, нет колпачки...
На каждом, как шлемы горят!
Завистью поблескивают
Для каждого из ребят...
А я беру один не спешно
Рисую ей рыбу-Кит
И волн бесконечных сумрак
У китобоя штормит!
Не знаю, теперь мы дружим?
Иль служим, хозяйке своей...
Что же для этого нужно?
Фломастеров новых в портфель

1982, © Николай Нилов николайнилов.рф