Яблочный пирог

Николай Вячеславович Нилов
Приехали мы к Бабе Шуре
На месяц где-то...
Валяться и гулять
Прекрасно Лето!

На великах гоняем
Из трубочек стреляем
До вечера сидим...
Свободой в парке свет!

Но Бабушка сказала...
Ох помощь, со стряпнёй нужна!
Без нас, здесь ей не справиться,
Что я, величина!?

Конечно! Понимаю!
В пирогах огромный спец...
Про яблоки много знаю
У них прекрасный цвет

Но из всего, что говорю
Проблема ждёт одна...
Я лишь могу, всё только есть!
Но в чём моя вина?

1982, © Николай Нилов николайнилов.рф