Пожелаю Вам

Поэма Проза Стих
Ваши очи как бриллианты, 
словно Лунный свет в ночи...
Пожелаю Вам я счастья
и заветной искренней любви!

И с рассветом в этом мире
Всё изменится у Вас!
А о чём Вы так мечтали.
Пусть всё сбудется сейчас!