Через порог к пороку

Тея Грон
Скрутите мне руки, закрепите их скотчем.
Не очень удобно, но только мне, между прочем.
Схватите за горло, прижмите к стене.
Мечты эти сбылись, но пока только во сне.

Проведите ногтями, по шее, ключице,
Расстегните рубашку. Если хотите,
Мне отдайте приказ, укусите за шею.
Ослушаться Вас, я отныне не смею.

Чувственно медленно, раздевайте ножом,
Взглядом одежду без волшебства не сожжём.
Грубо и больно ударяйте по телу,
Это украсит, не мешая нашему делу.

В этой долине опустите руку на лоно,
Я буду чувствовать себя возбужденно.
Прорычите приказ, опуститься к Вам в ноги.
Только быстро, с разгоном, переходят пороги.

Прогоните сомнения, из меня прогоните,
Подарите забвения, БДСМ подарите,
Уничтожьте мой страх, научите быть нижней,
Разорвите жизнь в прах, здесь под отцветающей вишней.

30.05.2014
Александру