ДВЕ ДУШИ

Валентина Доценко
Сливаются,как реки две души,
И сердце с сердцем ласково воркует,
Какая тихая мелодия в тиши,
Любовь - её Величество, гарцует.
Она тревожит сразу две души,
Два сердца заставляет в ритме биться,
Тревожен мыслей путь в глуши,
И хочется из родника любви напиться.
Душа в душе нашла себе покой,
Сердца,им в унисон,соединились тоже,
Мы просто попрощаемся с тоской,
И радость счастья обретём,быть может.
Сливаются,как реки,две души,
Любовь в сердцах храня навечно,
Ну,что же ещё нужно нам,скажи?
Мы вновь с тобою так беспечны.