Береза

Тимур Заяц
Береза развесила кудри
В увядшем осеннем саду.
Как листья ,кружась,улетают,
Так наши года и пройдут.

О,сударь,ты разве не видишь
В саду увядающих дев?
Свисают увядшие локоны,
Таких не найдешь ты нигде.

И сколько первых свиданий
Ты лицезрела в ночи?
Береза ,скажи мне ,родная,
Отчего ты со мною молчишь?

И как не светило б за морем,
И как не тянуло б туда,
Береза ,ты не печалься,
Я тебя ни за что не отдам.

И пусть говорят ты простая,
И злата ни грамма не стоишь,
Пускай меня все забывают ,
Ты помнишь ,родная,ты помнишь.