В нокауте...

Марта Ким -Цой
 Судьбы удары... Бой, увы, не равный...
Упала... Встала... Вновь иду вперёд...
Но приготовила судьба удар мне главный...
Бой не по правилам... Что милый мой умрёт...

Такого в жизни я не ожидала...
В нокауте... И нет уж силы встать...
Жизнь потеряла смысл, но обещала
Любимому продолжить жизнь, как мать...

Я -- мать! И шепчет сердцу тихо разум:
"Должна о детях думать ты сейчас..."
Как душ из льда приняв, очнулась сразу...
И смерти зов дурманящий угас...
   30.05.2016 г.