Имя Твоё

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Вы сейчас далеко "Незнакомка",
Как в душе мне Вас называть?
И какими словами негромко
Имя Ваше мне повторять?!

И пускай между нами сейчас
Пролегла бесконечная даль,
Но звучит колокольчик тот час,
Если в сердце закралась печаль.

Колокольчик-имя Твоё.
Помогает в пути его звон.
И мне хочется слушать его,
Пусть звенит для меня теперь он!

Мне становится сразу теплей,
Прочь уходит куда-то грусть.
И на мир глядеть веселей,
Если можно? Так будет пусть!..

   Ноябрь, 2014