Расплата

Евгений Крюков
Я в ожидании чудес.
Где денег взять душе для взлёта,
Но ляпы падают с небес
Из голубиного помёта.

Сказали: Это за грехи!
Природа здесь не виновата.
За все корявые стихи
Приспела с автором расплата!
Пройдут бездарные года!
Сказали: вспыхнет озаренье,
Богаче станешь ты, когда
Продашь помёт на удобренье.

Ещё, советуют друзья:
Прикрой глаза полями шляпы
И на просторах бытия,
С Парнаса лей из строчек ляпы.