Два берега

Юрий Веретенников
 Мы  два берега  у одной реки,
Разделённые судьбой - злодейкой!
И течением уносит мостки
За горизонт ленточкой – змейкой…

Не найти нам мелководья – броду,
Размывает пески течение,
И волна в штормовую погоду
Скроет все следы исключения.

Водовороты, чёрные омуты…
Мне бы вплавь к тебе, да нет уже сил.
Но душою остались - мы молоды!
Осушить разлуку у Солнца просил!

30.05.2016.