Те слова ничего не значили

Девочкасплеером
Боль свернулась внутри калачиком,
затаилась в углу в груди.
Те слова ничего не значили,
не ходи сюда, не ходи.

Боль котенком подушки лап своих
обнажит, обратит в ножи.
Те слова, так давай забудем их.
Не держи меня, не держи.

С иссеченной душой,испачканной,
долго не протянуть,поди.
те слова ничего не значили.
не ходи сюда,уходи.