первое

Весенний Вечер
И зачем выходить из дома?
В этом городе нет мне места.
Каждая улица здесь знакома.
Каждый угол и каждый подъезд.

Я хочу лишь уехать отсюда.
С рюкзаком на плече
И огромной надеждой на чудо..
В первый поезд до "никуда" из "ниоткуда"

Под "Земфиру" гулять по миру.
Искать выход вместе со "Сплином"
И обязательно верить "Дельфину" в то,
Что "Мы обязательно встретимся"