Давай о весне

Эльза Эльза
Давай о весне... О собаках целующих в лоб с разбегу...
О парапланах над полем и гОрами...

О путешествиях поездами скорыми
Стоптанными кедами...

О кино посмотреть обнявшись
О звезде упавшей

Давай за чаем о бывших подружках
О глиняных кружках
Парных

Странно

О чем угодно
И даже в молчании
Понятно и близко .. Шепотом низко
Я шепчу - смотри за плечом....