Бог

Евсеева Дарья Андреевна
На Творца не бывает моды.
Вне веков, вне сует, вне погоды
Обитает священный дух,
Что к страданиям нашим не глух.

Его облик, сокрыв темноту,
Озаряет порочные души.
И хранят наши бренные туши
Его часть и Его красоту.