Я ждала тебя, вечность ждала

Татьяна Дадаева
Я ждала тебя,  вечность ждала.
И искала, искала повсюду.
Не одна отгремела гроза.
Поняла; никогда не забуду.

Отговорки, все отговорки.
И про дождь, и про снег, и про ветер.
Затворились в душе все створки,
Когда срок невозврата наметил.

Между нами плывут облака.
Иногда просыпается нежность.
Увязалась с тобою мечта
В бесконечность, в глухую безбрежность.

Ту весну позабыть не смогла.
И подобен стал образ твой чуду.
Мне бы только немного тепла,
А потом, может быть и забуду.