С мира по нитке...

Лена Болдырева
              "Земля - она большая...
              Но для меня здесь - Рай!"
                /Валентина Калёва/

Я мечтаю давно очутиться в Раю,
Пусть размером с двенадцать родительских соток,
Окружить обитателей Рая заботой,
Подарить им любовь, дать поддержку свою.

В этом тесном мирке уживутся вполне
Хищный зверь и его беззащитная жертва,
И кругом воцарится сплошное блаженство.
И во всё это искренне верится мне.

К нам соседи за опытом в гости придут,
Подарю я им Райского счастья немного,
Улыбнутся глаза справедливого Бога,
Он поймёт, на земле его любят и ждут.

Но с чего же начать? Мы на верном пути,
И к единственно правильной следуем цели,
Пусть построить Эдем до конца не успели,
Нам, хотя бы, порядок в душе навести...