Земная женщина

Александр Попков 8
На облаках тебе я постелю постель
Окрашу звёздами я тюль с шелками.
У изголовья месяц светит пусть.
И колыбель осыплю я цветами.

Прекрасна ты!И нежностью всё небо,
Окутаешь и покаришь красой.
Ты женщина,и как звезда светла.
Но всё же ты была всегда земной.

Любви земной ты преданна всегда.
И пусть мерцает где-то млечный путь.
Во всей вселенной только ты одна.
Земная женщина!Ты это незабудь.