Запомни меня такой...

Елена Волошина 3
Запомни меня такой....
Запомни меня красивой,
Счастливою, молодой,
Порою, совсем игривой...

Запомни, когда грущу...
И, даже, когда я плачу...
Я на судьбу не ропщу -
Обиды не много значат...

Запомни какую встретил,
Зимою лютой, холодной -
Душу студил сильный ветер,
Сердце в оскале злобном...

Запомни какую кружил
В танце любовном неистовом...
Как мне любовь предложил
Трепетно, нежно, искренне..

Запомни меня, да так,
Чтоб сердце в разлуке ныло,
Ведь, сбился любовный такт
И очи глядят уныло...

Запомни меня  родной,
Запомни меня ты милой...
На веки,видать, быть одной.
Ты помни меня, любимый...

  Елена Волошина