Круги на крови

Кллер
поднявший меч погибнет от меча

злоба -лишь помутнение рассудка

не каждая из вер добра, чиста

а от иных 'любовей' станет жутко

 и истина...она не скажешь чья

вновь крови нахлебавшись по кадык

в безумии угара от пиара

на новый круг тщеславие спешит

 и кровопийцам жертвы прежней мало

 статистика - бухгалтерский учет

двойное дно из прибыли и платы

 но кровь погибших к небу воззовет

 и в час означенный потребует расплаты

когда вершит судьба свои суды

орут всех громче слуги сатаны

а в мире где свирепствует чума

немаловажно не сойти с ума

дела красноречивей груды слов

где совесть продалась мертва любовь