сильнее, чем любовь

Юлия Дудова
Ты куришь у окна, колечки дыма
Уходят ровным строем за стекло.
По ящику - вновь новости из Крыма,
А в вазочке - конфеток полкило.
Я сделала для нас горячий кофе,
А кроме, мы готовы пить вино.
Ты нравишься мне и в анфас, и в профиль.
Хоть люди в большинстве своём - говно,
Тебя я их толпе не причисляю -
Ты входишь в этот маленький процент,
Людей, с кем мне не надо рая-
Он есть уже в одном твоём лице.
Я обнимаю плечи на прощанье,
В уверенности встретить тебя вновь.
Оно не кончится - я честно обещаю,
То чувство, что сильнее, чем любовь.