С Первой Росой

Ольга Харичева
В изумрудных глазах
Надломились все грани.
В изумрудных глазах
Первый всполох зари.

Ты моя чаровница,
Колдунья лесная.
Я не мыслю и дня
Без вашей любви.

Вы приходите к ночи,
С первой росою.
Вы несете прохладу
После жаркого дня.

С вами я, как всегда,
Отдыхаю душою.
А вы, как всегда,
Готовы к любви.

Кожа ваша бела,
Шелковиста на ощупь,
И наполнена запахом
Скошенных трав.

Ваши волосы вниз
Спадают рекою.
Ваши губы всегда
Я готов целовать!