Знакомому

Павленко Ирина Сергеевна
Музыка хрупкой души,
Стон,едва,уловим.
Куришь, печальный,в тиши.
Давай вдвоём посидим

Что-то во взгляде не так,
Но никак не пойму.
Спрошу-попаду впросак
Лучше,уж,промолчу.

Вроде-ка свой...а чужой
мальчик.Рядом сидит...
Улыбчивый он такой!
Сердце чует-грустит.